灵魂猎手游戏攻略

1.主人公被打晕后醒来在第一层的客厅,如果向左走会触发遇到女鬼,需要赶紧躲避到柜子中,一楼最右侧仓房中有柜子可以躲避。右手边沙发处可以捡到手电,手电有电池需要找更多的电池。进入一层右侧的厨房,餐桌上有电池,笔记,日记,右边桌子上有电磁波可以用来测量和鬼的距离。在橱柜处可以找到盐,盐可以用来攻击鬼,钥匙随机在冰箱,保险包和橱柜中找到,它可以用来打开二楼门。

2.上到二楼,用刚才得到的钥匙,在工具箱中点击使用,可以打开所有二楼房间的门。先进入右侧卧室(靠近楼梯第一间),里面可以找一把钥匙(这把可以打开一楼左侧屋内的沙发最左边角处的一个柜子),从卧室里面的门进入另一个房间,在这个房价可以找到一些电池,和有一个保存点(类似打卡机一样),先保存一下要不被鬼打死又要重新玩了。然后我们去二楼卫生间看看,这里我们要第二次跟鬼搏斗了,打开浴帘,你会发现鬼在吊着,然后用盐打败她,你会在浴缸里找到一把钥匙(这把钥匙能打开一楼左边屋子的门)。再去左侧屋子,这里有保存点可以先保存一下。然后在壁炉中找到木材,无脸画处又会触发鬼,可以用盐,也可以躲避在旁边柜子中。

3.再从二楼回到一楼,用刚才再浴室得到钥匙(都是从工具箱里点使用),打开左侧屋子,然后里面电视会再触发鬼用盐打败,然后走到沙发处柜子用在二楼卧室中找到钥匙打开,得到另一把钥匙(可以打开二楼左边屋子里面书房)。

4.再回到二楼,去左边屋子的书房,在里面得到地下室的钥匙。

5.去地下室,在地下室墙上你会看见一个图,告诉你如果消灭鬼,左边可以找到一个指环,触发鬼用盐打败,右边可以找到汽油,最后把木材,油,指环放入游戏播放动画结束(如果先放入指环鬼会再次出现还是消灭她)。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注