08
4月
2020

恶灵附身2The Evil Within2

《The Evil Within 2》是游戏制作人三上真司的最新恐怖生存游戏巨作。赛巴斯汀·卡司特拉诺警探身处一无所有的困境下,面对拯救女儿的一线希望,他必须再次潜入STEM梦魇般的世界。这个混沌扭曲的世界危机四伏,面对明枪暗箭、陷阱密布的恐怖威胁,塞巴斯蒂安能否勇闯血光魅影,杀出一条生存之路?

  • 漫漫救赎之路:重返梦魇世界,夺回自己原本的人生,并拯救挚爱。
  • 深入恐怖国度:整装就绪,做好万全准备,一路奋勇迅捷,深入探索各处领域。
  • 直面劲敌:抵御来势汹汹的恐怖生物发来的致命猛攻,成功生存下来。
  • 选择生存之道:制造陷阱、潜行、快跑和躲藏,或使用有限的弹药与恐怖生物一决生死。
  • 极度恐怖,悬疑紧张:带你进入不安颤栗的惊悚世界。

这游戏是系列游戏,我特别喜欢这类解密恐怖游戏。喜欢可以去steam下载购买正版。

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注