10
4月
2020

生化危机2 重制版 RESIDENT EVIL 2 / BIOHAZARD RE:2

生存恐怖游戏代表之作Resident Evil 2回归,带来重新建构的深层体验。通过Capcom专利的游戏引擎RE Engine,经典作品经过翻新,在原来的游戏模式之上,添加了惊艳的写实视觉效果,让人仿佛身临其境的音效,全新的越肩视角和操作方式。

本作中,Resident Evil系列经典的动作、紧凑的探索和解谜要素得以回归。玩家将会扮演新人警察里昂·S·肯尼迪和大学生克莱尔·雷德菲尔德,应对在浣熊市爆发的僵尸危机。里昂和克莱尔各有自己的路线,使玩家可从两人的不同角度欣赏剧情。玩家将掌控这两位极具人气的主人公的命运,分别操作他们揭开生化攻击背后的黑幕并最终成功逃脱危机。

‧重新构想的经典恐怖之作──以1998年发售的原作为基础重新建构,提供更深层的叙事体验。

‧全新的视角──全新越肩视角和操作方式令生存恐怖体验焕然一新,同时让玩家重温原作游戏模式。

‧令人毛骨悚然的写实视觉效果──在Capcom专利游戏引擎「RE Engine」的打造之下,引人入胜的写实视觉效果及出色的光影效果,令玩家仿佛身临其境,在恐怖紧张的气氛中探索浣熊市警察局。

‧面对奇形怪状的敌人──在写实的血腥特效下,僵尸变得栩栩如生,并且会在受到攻击时,即时显示所受伤害。

‧生化系列代表性的玩法──在漫长的求生之路中,操作主人公同敌人展开激战,探索危机四伏的黑暗走廊,收集和使用各种道具,解开谜团并逐步解锁新区域。

‧重新认识两位人气主角──扮演第一天到警局上班的里昂·S·肯尼迪,亦或是在僵尸重围中苦寻哥哥的大学生克莱尔·雷德菲尔德。玩家可完成其各自章节,以两人不同的视角欣赏故事的来龙去脉。

今天介绍一下生化危机2重制版,画面肯定比98款强太多了,整体不错,恐怖氛围营造也很好,克莱尔很美(各种mod自己去下)。

补冲一下:如果你下载的是盗版会提示一堆缺少MSVCP140.dll、concrt140.dll、api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll、VCRUNTIME140.dll,解决办法很简单,去卸载或更改程序里,找到Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistributable,点击修改,弹出框,点击修复,Microsoft Visual C++ 2015-2019 Redistributable(x86)也同样操作一下。问题就可以解决了,不用下载任何文件到system32里。

最后也是特别重要的,还是花钱支持一下游戏开发者,即使对人家劳动的尊重,也是对版权意识的保护,如果都玩盗版,谁还会花费巨资去开发好的游戏?

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注